当前位置:首页 » 队伍建设 »电检荣誉

喜讯:茂名市电白区人民检察院黄婷婷同志荣获“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛二等奖

发布日期:2019-08-14 16:46:48 浏览次数: 261

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展群众性主题宣传教育活动,86日,由中共茂名市市委宣传部指导,茂名市妇女联合会主办,茂名网执行的时代新人说——我和祖国共成长演讲比赛家国情怀茂名主题赛事举行。茂名市电白区人民检察院黄婷婷同志代表全市检察机关参加此次比赛荣获二等奖。

黄婷婷同志以巾帼映红半边天,勇做检察追梦人为演讲主题,用振奋人心、慷慨激昂的情感,多层次多角度讲述了检察人与共和国共成长、共命运的生动故事,生动诠释了国是千万家,有国才有家的家国情怀,充分表达了检察人对国家和民族的浓浓之情、拳拳之心。黄婷婷同志的演讲精神饱满、声情并茂,最终以高超的语言艺术、沉着冷静的临场表现在全市35名选手中经过激烈角逐脱颖而出。