当前位置:首页 » 队伍建设 »电检荣誉

喜讯:茂名市电白区人民检察院黄思嘉同志在茂名市组织系统组工业务知识竞赛总决赛中荣获亚军

发布日期:2019-07-08 11:09:25 浏览次数: 364

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和全市组织系统模范机关创建活动开展,在全市组织系统形成学习党章党规党纪、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,提高组工干部履职尽责的专业素养,建设一支高素质的组工干部队伍,以优异成绩庆祝建党98周年和迎接新中国成立70周年,7月5日下午,市委组织部在全市组织系统开展组工业务知识竞赛活动。茂名市电白区人民检察院选派黄思嘉同志加入电白区代表队参加此次比赛。

本次知识竞赛分为个人必答题、精确书写题、抢答题和风险选分题4个环节,共有6支参赛队进行竞赛。比赛中,各组队员积极应对,充分发扬团队协作精神,默契配合,表现出扎实的理论功底,赢得现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,该院黄思嘉同志以机智、沉稳的表现在此次竞赛中荣获亚军。